В молчании звездном

Настасья Вересень
В молчании звездном, во мгле предосенней
Друг друга мы лишь отражения...
Изыдет тревога угрюмою тенью,
В безгласности - душ единение.

Ладони льдяные - к устам огнежарким,
Откликнутся кроны стозвонные.
Мы тайною связаны - кроткою, яркой,
Любовью как сном очарованы.