Паруса

Эдуард Торжинский
Построю яхту
над обрывом моря
где шум прибоя
несет морскую вахту

вы видели как вдали
вырисовывается солнца образ
как картины Дали
завораживают глаз
глубины души яркий алмаз

сделаю мачту своей мечты
парусной, натянув, образ
морской душевной красоты
здесь ты, здесь я
вот крепкая морская семья
неумолимый ночной бриз
открой глаза...раз