с пистолетом у сердца

Улыбаюсь Не Всегда
Сидя с пиццей в руках
И с пистолетом у сердца,
О пустых годах,
Что остались за дверцей,
Начинаешь жалеть,
Но поздно немного,
Наблюдая, как смерть
Стоит у порога.

А подруга лежит
У меня на диване,
Я знаю, не спит,
Всё плачет о парне.
Пусть утро уже
И солнце встаёт.
И солнце в окне,
Не растает уж лёд.

Эта тварь за экраном,
Что тоже в сети,
Этим утром ранним
В сон не может уйти.

15 июня 2013