Самира-Лаура сегодня я

Весна Светлана
Я выкурю лавину вдохновенья,

Осыпаю цветами бутерброд.

Испью фионского боржоми,

И окунусь в космический полёт.

Звучанье мирного шедевРА,

Овеет мыслями меня,

Вихристый всадник заВезенья,

Умчится с пОсылом, любя.