Яблочный Квас

Андрей Лактюшин
       Время прощаний.На ходиках - Яблочный Спас.
       В небе душистом летит одинокая фуга...
                Сергей Москаленко


       В небе Тагильском угрюмые фуги парят.
       Реет напильников мрачных железная стая.
       Из холодильника яблочный квас попивая,
       Верю и знаю - когда-то они пролетят.

       Время не ждет - нам с тобою пора улетать!
       И,у открытых ворот,напослед разбежимся,
       Скинем ненужные куртки,сандалии и джинсы
       И устремимся пернатых друзей догонять.

       Время доверия близким - уже не для нас.
       Деньги с талантом в надежное место зарыты,
       Проданы вещи и страсти былые забыты.
       В небо зовет переброженый Яблочный Квас.