За что люблю?

Станислав Вивденко
                За что люблю?..

За что ты меня любишь, дорогой?
Муж был растерян и смущён,
Он мог ответить на вопрос любой,
Но этим он был, просто, оглушён.
     На твой вопрос ответов будет много,
     А, потому, их бесконечное число.
     По честному, ответить верно сложно,
     Нет точного ответа, не пришло.
Отвечать на вопрос нужно осторожно,
Ибо любовь не ведает « ЗА ЧТО».
Любить за что-то, просто не возможно
- Я люблю тебя ЗА ЭТО и ЗА ТО!!!
                2013г.