Бывает и так

Мила Макаренко 2
         Не смогла я промолчать...
         Так хотелось закричать!..
         http://stihi.ru/2013/06/01/6460

Выбирали, значит, Вас...
А у Вас, что, нету глаз?
Головою думать надо!
Вы ведь не баран из стада...
Нарожали вот детей,
Без особых-то затей...
А воспитывать не стали,
Молча дяде передали...
Дети - наша плоть и кровь!
ЛУЧШЕЕ, что даст ЛЮБОВЬ!
Раз родил, то воспитай,
А к другой не убегай!
Женщин много на планете,
А дитё - одно на свете!!!
Мы в ответе за него,
За ребенка своего...
На машине... Мерседесе,
Едешь в гости ты к "принцессе"...
Своего ребёнка мать
Больше интересовать
Уж давно тебя не стала...
Я всё верно угадала?