***

Полина Репнина
Подари мне крылья, белые,
Я тебя обниму ими с нежностью.
И мечты подари мне смелые,
Без прощаний и неизбежности...

Я в ответ тебе буду солнышком,
И тебе стану тихой радостью.
Проростет моя нежность зернышком,
Детским смехом и резвой шалостью...



Я тебе подарю крылья белые...
          Обними меня ими с нежностью...


                16.06.13