Почти танка. Искусство гейши

Александр Пилигрим-2
Рука в волненье —
не поддаётся пояс...
твой смех так дразнит…
бамбуковая штора,
как кастаньеты ветра…

Свой длинный пояс
ты уронила в ноги,
лукаво глядя…
и кимоно… раскрылось,
явив пред взором чудо!

Ты что-то шепчешь,
коснувшись мочки уха
губами... нежно…
как мелодичен голос,
как страстно заклинанье!

Обвили руки,
сцепившись за спиною...
и тело к телу…
и опалило пламя
в миг их прикосновенья!

Вздымались волны,
как два челна качались
на них ладони…
и беспокойной чайкой
крича металось сердце!


(16.06.2013)