Разрушитель

Олечка Крылатова
Ничего… как и прежде. Ни мечты, ни надежды,
Ни счастья, ни горя…ни побед, ни утрат –
Ничего невозможно с тобою.
Никаких новостей – ни плохих, ни хороших.
Все в порядке как будто, но вместе не можем
Ни любить, ни творить – ничего…
Нет ни планов, ни мыслей…
Где-то в воздухе хриплые вопли зависли
О счастливой любви…
И надежда предательски шепчет: «А может…?»
Ведь так ярко горит и болит… жаль, но вместе не сложит
Наши тени судьба. 
Как тебя отпустить? Как из сердца теперь вынуть вилы?
Как не думать, не плакать, не злиться, не ждать тебя, милый?
Как из памяти вынуть тебя? – подскажи, если знаешь.
Мне с тобой так хреново, что  вряд ли теперь уж поправишь
Мои нервные клетки – за время общенья с тобой…
Это просто рекорд – можешь смело собою гордиться.
И с любимым собой в тишине в одного насладиться
Этой сладостной штукой под громким названьем ЛЮБОВЬ.