Порок

Сергей Созин
Не осыпан небесной манною,
Только волос как белый снег.
Я с открытою в сердце раною,
Задыхаюсь, срываясь в бег.

Сколько всякого в жизни видано!
Не забыть бы, что впопыхах.
Обо всём не сказать обыденно,
Потому и пишу в стихах.

Ведь нельзя же о чудной зорюшке;
До безумия - в двух словах!
Как нельзя не мечтать о волюшке,
Если держат всю жизнь в "цепях"!

Невозможно любить и маяться -
Не дарить милой нежных строк.
Я об этом не буду каяться,
Пусть живёт во мне мой "порок"!

Сколько всякого в жизни видано!
Не забыть бы, что впопыхах.
Обо всем не сказать обыденно,
Потому и пою для вас.

Невозможно любить и маяться -
Не дарить милой нежных строк.
Я об этом не буду каяться,
Пусть живет во мне мой "порок"!

2013.