Грозовая зарисовка

Лада Ми
А запах здесь – да хоть режь ножом!
И намазывай толстым слоем
На куски цветущего счастья!

Развесёлым игривым дождём
Станут тучи. Вдыхаю запоем,
Растворяясь в озоновой страсти…
14.06.13