Все умерли

Коломбина Та
экс

Все умерли.. Остался белый снег
на их слежалых трупиках бандицких
и плачут в подворотнях братаны,
коньячно поминая старых близких,

Все умерли. В загробном рандеву
пираты встретились, палили в небо с пушки
потом конечно ром и молоко
а после новогодние хлопушки.