Bob Dylan Forever Young

Тина Куваршина
Вечно молодой

Бог всегда тебя поддержит,
Явью могут стать мечты.
Если ты поможешь другу,
Он поступит, как и ты.
Шаг за шагом делай смело
Ближе к звездной высоте,
Будь душою молод вечно,
Честным будь всегда себе.
Миром правит справедливость.
Будь уверен в этом, друг!
Будь смелым, что бы ни случилось,
Свет… им полон мир вокруг!
Будь душою молод вечно,
Мир твори вокруг себя,
Никогда не стой на месте,
Стержень есть внутри тебя.
Когда настанет час меняться,
Не бойся ветра перемен -
И сможешь песню петь о счастье,
Получишь молодость взамен.

25.11.2011