Ты сидишь в ресторане напротив...

Питер Питер Плейкасты


Я любуюсь тобой,
Ты сидишь в ресторане напротив-
Боже мой, как легко оторваться
От грешной земли,
Невесомость пьянит,
Мои чувства в свободном полете
И блаженно звучит
Бесподобная скрипка любви.

Круговерть наших дней
Серпантином ложится на плечи,
На невинных губах
Восхитительный вкус коньяка-
Я на танец тебя приглашу,
И сиреневый вечер
Закружится за окнами
На штормовых каблуках.

До рассвета не смолкнет
В оркестре желаний гитара,
Незабвенно ворвется в
Пылающий мир саксафон-
Даже если кому-то покажется
Что мы не пара,
Ты не верь никому,
Я улыбкой твоею пленен.

Моя милая девочка,
Ставшая ангелом нежным,
Я хочу твой портрет
Нежной краской любви рисовать-
Утопая в туманных шелках,
Парусов белоснежных
Мне с тобою легко
Повседневности нить разорвать