Гениальная королева

Ковальский Владимир
Это жизнь?
Не смешите, пожалуйста!
Это смерть
Нам долги отдаёт.
Мы в ряду
     искусительной сладости
Норовим протолкнуться вперёд.

И ты тоже, ты  в смерти черная!
Ты со мной, ты смеёшься, моя.
Обнимаю тебя с вечной жалостью,
И целую, совсем не любя...