Я просто невероятна...

Тина Куваршина
Я просто невероятна,
Будто не знаю себя.
Поехать навстречу к кому-то,
Кто и не знает меня.
В толпе его не увидев,
Не уронить головы.
Я ни на кого не в обиде,
Просто такие мы...

Взять алкоголь в магазине,
Литр непонятно чего.
В кровь запустить, и нахлынет
Мудрость и знанье всего.
Я, будто познавшая счастье,
Или заморское "дзен"...
Я не человек - ярчайший,
Но в страсти пропавший, свет...

Сижу на камнях Енися,
Не понимая, зачем
Глядят с высока, леденея,
Взгляды зевак, вон тех!
И, наплевав, поднявшись,
Тихо пойти по мосту.
Я не человек, а счастье,
Пропавшее в темном лесу.

11.08.12