безумно влюблена

Айшат Джабирова
Когда  в лучах теплых и нежных
Проснешься утром на рассвете,
Знай, это я, проблеск надежды,
Тебя касаюсь свежим ветром.
Когда безлунными ночами
Ты затоскуешь обо мне,
Стану луною, солнцем, облаками
В небесной высшей глубине.
Тогда ты точно будешь видеть,
Что я ещё люблю тебя,
И этот мир, пусть он услышит,
Что я безумно влюблена.