Молчи, молчи...

Белякова-Коржева Елена
Молчи, молчи, не надо говорить,
твои глаза всё за тебя сказали.
Я поняла, что я должна забыть
всё то, что было, милый, между нами...

Забыть любви шальной хмельные ночи,
и поцелуев пламенных огонь...
Меня ты бросил, как бы между прочим,
и равнодушно задушил любовь.

Взгляд серых глаз пронзил морозной стужей,
молчанье холодом разбило сердце мне...
Ах, милый мой, ведь ты был так мне нужен!
Ведь от любви к тебе была я как в огне!

Я от любви как от вина пьянела,
от счастья так кружилась голова!
К тебе, мой милый, лишь к тебе летела,
чтоб ты сказал заветные слова!

Но рухнул мир! Любви разбита чаша!
Не дал ты мне  её до дна испить...
Ну почему любовь погибла наша?
Я так и не смогла тебя забыть...

...Молчи! Молчи! Не говори! Не надо!
Твой взгляд красноречивее тебя!
Молчи! Порой, слова страшнее ада!
Ты счастлив? БУДУ СЧАСТЛИВА И Я!

16 июня 2013 год