канибалий пир

Лерыч 21
Я остаюсь в нелепом положенье,
А дни уходят стрелками секунд.
И потому растёт мое смятенье.
Совсем остаться ненароком тут
Где не понять,зима,а может лето?
То полный штиль,то мощный ураган.
Как-будто пьяный еду без билета,
Туда,куда попасть не думал сам.
Остановись мгновенье,ты прекрасно!
Хочу сказать и выдернуть стоп-кран.
Но страшно встать в молчанье безучастном,
И рассмешить дешевый балаган.
Хотя,ну что-же,пусть шуты смеются,
Не всё-же им смешить безумный мир.
Пора уже наверное проснуться,
Попав на бал,иль канибалий пир.