Слетели в глубокий запой...

Олька Гришина
Слетели в глубокий запой
Осколки литых бутылок,
Зазеленели листвой,
Ударяя в чугунный затолок.

Будто сбитые,лопасти гнали,
Сердце позиций сдавало.
Воздуха кубометры,дали-
Воздуха слишком мало.

Фейерверки,огни электричества,
Веселись,детвора,не жалко!
Только бьют чересчур истерически,
Что кантузило с правого фланга.

Пожарники,бросьте свою работку,
Ай-да вселиться к нам!
Только просьба : протяните в глотку
Мне гидравлический шланг.

Закатим песню лихую
Во весь голос,чтобы до слез!
Еще по одной,и пойду я
Лить осколки зеленых звезд.