Летний вечер

Настя Дмитришина
Расскажи мне, как лето мечтает закатом
Спой мне песни когда-то звучавшие странно
Научи меня думать с тобою едино
Назови меня ласково, то, что мною любимо
Обними меня крепко, так чтобы задыхалась
Обними меня снова, чтобы в тебя впиталась
Чтоб на теле твой запах был мной засекречен
Чтобы вечером ветром был на улице мною отмечен
Посмотри мне в глаза и узнай мою правду
Назови моё имя – его ноты украдкой
Я тебе спою песню
Я тебе расскажу, где мечтала
Я тебе покажу, где твою любовь я искала
Ты меня узнаёшь всё ближе и ближе
Я с тобой говорить буду тише, всё тише
Ты губами читать мои мысли сумеешь
Когда холодно будет
Ты меня обогреешь!