Я увезу тебя в Прагу

Некот
Я увезу тебя когда-нибудь в Прагу,
Проведу тебя за руку по Вацлавской площади,
Нам будут приветливо улыбаться прохожие,
А мы глазками мило стрелять друг в друга.

После с тобою будем гулять по саду,
Валяться на мягкой траве под деревьями,
Я кончиками пальцев буду гладить твое личико,
А после наматывать пряди твоих волос на пальцы.

Ты мило будешь мне в ответ улыбаться,
Ведь сейчас ничего кроме нас с тобой нету,
Я так боюсь себе все признаться,
Что лучше Тебя просто нету.
-
Малыш,
Я так сильно хочу...
Встретить с тобою рассветы.