Угольки

Александр Анайкин
Рыжей кошкой, грациозно
Извивается костёр.
Он танцует несерьёзно
На виду серьёзных гор.

Он танцует, он шаманит,
Искры сыпет в небеса.
А меня гипнозом манят
Твои рыжие глаза.

Ты задумчива, серьёзна,
Ты любуешься костром
И от дыма твои слёзки
Светят нежным угольком.

А когда костёр погаснет,
Не забыть мне ночку ту,
Не забыть мне образ счастья,
Уголёчков чистоту.