Дружба напрокат

Юля Лаптева
Не кряхти как старуха, с тобою нет общих тем.
Мы по жизни с тобой никогда не ходили в ногу.
Я приду к тебе утром, вроде бы насовсем.
Ты, смеясь, открываешь мне вход в берлогу.

Ты мне в кружку плеснёшь горелый и горький запах.
Я люблю так, ты помнишь. Не знаю, как любишь ты.
Я не знаю, что пьёшь, под последний удар курантов/
Я не знаю, зачем, ты приносишь себе цветы.

Не кряхти как старуха. Я вряд ли ещё приду.
Извини, но мне просто хотелось плакать.
Я не вспомню тебя, даже в самом кошмарном бреду.
Я не вспомню твой горький ошпаренный запах.