мне не хочется без твоего голоса спать

Рейчел Виш
мне не хочется без твоего голоса спать,
даже не то что не хочется, просто сон не идет.
очень сильно хочу перед сном тебе что-либо шептать,
а так же знать, что никто и никогда тебя не заберет.