немного радости

Дюринг Евгений
немного радости не помешало бы, немного тихого веселья, чего-то светлого, для разнообразия, чего-то легкого, как воробьиное крыло, и что же это, если б знать, возможно, полчаса на террасе, открытое кафе, отсюда видны все башни и высотки, немного льдистой радости, тихого веселья, летчик, удобно устроившись в кабине самолета, делит небо, но призрачна граница, и ветер стих.