мам,

Дарья Хасанова
Мама, пожалуйста, дай мне чаю
Или веревку, что бы удавиться.
Я как личность почти кончаюсь
Я каждый день выхожу из дома, как из окна, лишь бы разбиться.
 
Мама, меня по асфальту тащит, цвета не резче
Я дышу чаще, но не глубже.
Блажен тот, кто не разбужен
И кто не цепляется за вещи.

Я же, мам, туплю и ною
Страдаю без перерыва и пью без перебоя
И я не то, что бы плохая или порочная,
Но не хорошая, давно не хорошая, точно.

И я втискиваю в себя  вагоны многоточий
И я губы кусаю и до боли сжимаю виски.
Мам, почему  в детстве  все было без заморочек,
А теперь реальность сжимает меня в тиски?

Мама, мамочка, мне больно, только что болит не покажет врач.
Я вся сыплюсь, растекаюсь белилами развожусь
У меня в душе, как и на столе (видела?)полный срач
А убираться я  не стараюсь.  и не стыжусь.

Ты говоришь, что я эгоистка и не так уж и не права.
Правда в том, что я себя ненавижу и это не просто слова,
Мам, я хочу быть не собой,  но даже не в этом суть;
Просто я живу в том, чего не было или в том, чего не вернуть.

И когда я пыталась отправить себя на небо
И когда я туда почти дошла...
Мам, чего со мной только не было...
Но обратно меня возвращались только твои глаза.

Дорогая мама, мне двадцать,
Но чувство, что минимум сорок пять
Мамочка, я устала пытаться
Жить, а не умирать.

Не буди меня больше, пожалуйста,
Мне не зачем больше вставать.