Не твоя

Татьяна Шкляр
Описание работы :Ветер приносит радость – слишком много солнца внутри...
 - Веер в руках приносит радость – слишком много свободы внутри... И надо успеть насладиться полетом… вместе с веером.
 - Где это?
 - Здесь и сейчас.


Плэйкаст «НЕ ТВОЯ»




Знаешь ли ты ? )))