Каплями дождя...

Луиза Зеленина
Я  каплями  дождя
На губы  разольюсь…
И  нежностью, скользя,
С душой твоей сольюсь…

Я  к сердцу путь найду -
Родник  любви  земной …
И  с трепетом прильну
К водице ключевой…

И солнечным лучом
Твоей  коснусь щеки …
Пусть  ласковым теплом
Стекают  ручейки…

Став Ангелом  твоим,
Спасу от многих  бед…
Любовью  ты  храним,
Впусти  небесный свет…
16.06.13