Начало конца

Галина Зеленская
 По мягкой гряде тополиного пуха,
 В тапках из тополиного меха,
 В тех, что из "чихов" и легкого смеха,
 В тех, что пророчат меха иные,
 В тех, что пророчат миры иные,
 Те, где земля становится пухом,
 Я убегаю все дальше в лето,
 А лето ступило ногою в Лету....