***

Яна Ветреная
© Когда он тебе говорил раздевайся,
Мне говорил, одевайся теплее малыш.
.заболеешь, замерзнешь, береги себя ..Люблю.©

Он под кожу, пальцами, понимаешь?
Он пустил корни, во все ходы, знаешь?
Он пытается выжить!Видишь?
Так за, что ты меня ненавидишь?
Я пытаюсь еще течь по венам,
Я конечно хочу быть единственной и первой,
Но под ногами слабеет табурет,
Ты хочешь его выбить?Нет?
Так ответь на один самый главный вопрос?
Зачем убивать душу,
которая болеет всерьез ?
Зачем ржавым лезвием по виску?
Ты просто скажи..и я отойду..
Расчищу путь в небеса,
Посмотрю, как летается Вам?
Когда почти перестанет гнить тело..мое..
Посмотрю..Как Вершится Аз..воздам.

Не лгут только губы и мертвые мои глаза,
Спасибо, что убили..
Нажмите на тормоза..
Хватит..довольно..больно..

За грехи родителей..отвечают дети..мне жаль их...