Безмолвный крик

Искра 7
Безмолвный крик совсем не слышен.
И не старается никто.
Здесь в пустоте его услышать,
Ведь думают, что он ничто.

С ним,  не подумав,  распрощались
И не сказали почему!?
И на бумаге лишь остались
Слова, но только не ему.

Не знает он людей в халатах
Что будет с ним и не в домёк.
Таких  как он  много в палатах
И жизни срок его истек.

«Куда везут нас, с тобой  мама,
Мне холодно – скажи куда.
Здесь хорошо с тобой родная.
Мамуля я люблю тебя!

Кто эти люди, что им надо.
И почему они грустны.
Прошу не трогайте не надо!
О,  мама, где ты помоги!»

Безмолвный крик совсем не слышен
И не старается никто.
Здесь в пустоте его услышать,
Ведь думают, что он ничто.