Воскресенье. Завтрак. Фотографии

Светлана Флауэр
         Воскресенье. Завтрак.
         Фотографии.


Немного сосисок…
… немного колбаски ….
… огурец ... помидорки …
… добавили краски …
Добавь шесть яиц,
что пожарил с колбаской…
… и новью играют
привычные краски …

И вот ароматно,
приятно и вкусно…
… играет пред нами
на кухне искусство…


16 июня 2013 года, 21:32 - 21:40.

* фото автора