Всё впереди!

Филмор Плэйс
Всё впереди и колеса вагонные –
Вольная воля пути.
Плещет безудержно радость бездонная –
Слышите, всё впереди!

Мир – только звон колокольца верблюжьего,
Легкий дымок у костра.
В каждом мгновении – вечности кружево,
Счастье черпай допьяна!

Мчит жеребенок из прошлого в новое –
Значит, и нам по пути!
Раз уж дорога тебе уготована,
Кто её сможет пройти?

О, ликование неудержимое –
Мир изменяет любовь!
О, сотворение вечно творимого –
Каждый по-своему Бог!

Облаком, ветром, случайным прохожим ли –
Новому жизнь распахни!
Просто иди, наслаждаясь дорогами –
Нету предела пути!