Прометей отрывок

Нина Павлова 24
О Зевс! Велика твоя слава!
И ты забыл добро.......
Коль бог - так знать и всё дано.
Кто на Олимп поднял тебя...
Того гнобишь....?
Душа змея - коль только ведает себя.