волна

Шувалова Анастасия
Мысли и знаки
Душа и мечта
Уплыли в застенки
Упали в сердца,
Все чувства - оттенки
души, как волна
Нашли воплощение
На крыше окна,
Улыбок отчеты
Раскраска- луна
И старой картиной
Спадают слова
Решение судеб
Нежданное, да
Ответам решения
Не верь никогда.