Ночь

Никитина Виктория Александровна
Ночь идет не спеша,
С востока на запад идёт темнота.
Крадется тиха не спеша,
Ночь дремлет и тишина.

Ночь пришла,
Уснули все.
Луна и звезды в тишине,
Освещают землю в темноте.