Святая истина не знает

Виктор Бабенков
Святая истина не знает,
Что тропы правды заросли,
Что слухи впереди шагают,
Сметая истину с пути…

И он умрёт, родиться снова,
Воскреснет. Скажет: «…ничего…».
Но слух стоит на той основе,
Что нет основы у него…

2013 г.