Поэтам

Эльвина Шумовская
Случилось что-то этим летом:
Копаюсь в старых документах;
То вдруг стихи пишу поэтам,
То рассыпаюсь в комплиментах.

В мозгах кручу то, что поете,
Сама печатаюсь… Крепитесь!
Бывает, езжу на TOYOTе.
Увидите – посторонитесь!

Предупреждаю: вдруг задену,
Ведь в голове стихи да басни…
Меня – хоть головой об стену,
А ваша жизнь - вдруг да угаснет…

Я снова на СТИХИРЕ ночью
Перебираю ваши строчки.
Поэты, я люблю вас! Очень!
Творите, пойте! Благ вам! Точка.