Ангел

Светлана Жданова 1
Улыбнувшись,
        смущенный ангел,
Задержал,
          для двоих,
                рассвет,
Со свечою,
          над миром,
                замер…
В стройной вазе –
              нежный букет.

Зашторены окна
                туманом
Кофе горький,
           постный крикет,
Макияж вчерашний
                и
                танго…
И,  на сердце,
           от счастья,
                след