Критиков везде хватает!

Олег Ивашкин
Я мог бы написать поэму
И сделать шаг в литературе.
Создать себе ещё проблему,
Кость кинуть критикам,в натуре.

По жизни мерзкие людишки,
Другие мнения не слышат,
Лишь хают всех без передышки,
А в рифму строчки не напишут.

Так вот и судят всех поэтов,
Ума большого здесь не нужно,
Строчат  рецензии по свету
И мне напишут так же дружно.

Мол:"Что за выскочка такая?
Что возомнил он о себе?"
И я все шишки собирая,
Пойду бухать в своей норе.

Конечно можно и поспорить
И дать ответный им удар.
Сказать:"Я тоже что-то стОю
И у меня к поэмам дар!"

Сидеть со словарём ночами,
Искать заумные словечки,
На судей строгих замечанья ,
Писать ответы умной речью.

Наверно мог бы,но не буду,
Там не моя среда,поверьте
И как какой то кот приблудный,
Не буду лезть в чужие дебри.

Пишу стишки я по простому,
Чтоб было каждому понятно,
Не мудрым,но доступным словом,
Бывает даже где-то матом.

И не всегда везде всё складно,
Ведь без зазубрин,не бывает,
Но всё же мне писать занятно,
А критиков везде хватает!