Это всем так легко...

Юля Лаптева
Это всем так легко.
Не швыряться подобием фраз.
Что пожрать/что одеть/когда приходить на ужин.
Неохота идти
Похожа на арт-рассказ.
В котором обычно.
Никто.
Никому.
Не нужен.

Это всем так легко.
Смеяться над инвалидом.
Он слеп/он не может идти/не способен жить.
Вся жалость из душ
Незаметно ушла в либидо.
В котором обычно.
Нет.
Никогда.
Души.

Это всем так легко.
Бежать от себя подальше.
Там будет легко/я выживу/протяну.
Но и в либидо
Столько наигранной фальши.
В которой обычно.
Нот.
Значительно меньше.
чем струн.