В небе тоже остров дивный обитает

Максим Кубарев
В небе тоже остров дивный обитает,
Каждый местный знает смысл и суть.
Зачёркивает жизнь, цивилизации стирает,
И если прав, то даст любви чуть – чуть.

.:.11:44.:.(1(2)1).:.16.06.2013.:.
                ((4))