Хочется...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Хочется видеть радость...
Вижу, пою, пишу.
Всем, что добром осталось,
Искренне дорожу.
Жизнь - это искус смерти
С верою визави.
Разум границы чертит,
Чувства зовут к любви.

Хочется слышать правду...
Сколько их, здешних правд?
Время уводит в "завтра"
Годы, как конокрад ...
Лишь бы суметь избавить
Мир от своих обид.
Надо исправить память,
Болью пусть не свербит.

Хочется верить в чудо.
Верю, живу, дышу.
Смерть - это не иуда,
И не король, не шут.
Это всегда опека...
Каждому - свой черёд.
Выросший в человека -
Выдвинется вперёд... 
                16.06.2013




выросло из отклика на «хочешь о самом светлом?» (Ананда Риц) http://www.stihi.ru/2011/06/09/7434