Сидишь, грустишь, обиды режут

Риша Фетищева
Сидишь, грустишь, обиды режут.
А ты не пробовал простить?!
Поверить снова человеку
И в жизнь свою его впустить.
Ведь не потеряны моменты
Любви грядущей и былой.
А ты, бросаясь в комплименты,
Назло общаешься с другой.
Сидишь, молчишь, меня терзая.
Желая доказать себе,
Что так, меня ты поучая,
Достигнешь радости везде.
Ты счастлив?! Если да, я рада.
А если нет, подумай сам.
Дать человеку шанс не трата,
Если любил когда-то сам.