Благодарение

София Лещевич
    Спасибо,Господи, за радость мироздания,
    за солнце, согревающее нас.
    За душу, пережившую страдания,
    за силу, что ты даришь в трудный час.

    За то, что Господи, меня не оставляешь.
    наедине с жестокою толпой.
    За то, что ангелы меня оберегают,
    когда кружатся бесы надо мной.

    Спасибо, Господи, за этот свет небесный,
    как луч надежды, в снах и наяву.
    Высоким небесам я, в этот миг чудесный,
    всем сердцем аллилуйю пропою.