Ночная жизнь

Яков Сапожник
Двое танцуют в дому опустелом,
В небе загадкой горят письмена.
Властен мужчина над девичьим телом,
Хватка "Геракла" так сладко-нежна.

Любит красавца, покорна, рабыня.
Он, словно демон – пылающий взгляд.
Ночь напролёт всю танцует с любимым,
Душу потребует – рада отдать.

Tango размашисто, Salsa и Rumba.
Позже, вальсируя плавно кружИт.
Пусть он без галстука, пусть без костюма –
Только б не бросил в темницу тужить.

Что же...
Напрасно мечтала девица, –
Небо умылось зарёй не спеша,
Швабру уборщик оставил томиться
 В тёмной каптёрке,
Надеяться,
Ждать...

Август 28 – Октябрь 11, 2012