электрическая любовь

Славский2
Хочу "запитаться" в Любовь твою.
Подключиться,как к электричеству.
И тогда - ярче лампочек всех засвечу!
Сколько можно любить платонически?

К сердцу тянутся вены,- мои провода.
И оно гудит,как трансформатор.
Я влюбился,по- моему,навсегда!-
Отключился "стабилизатор".