Трескотня

Журавлев Александр
Развесистая птичья
                трескотня
Чудесно дополняла сон и утро.
Неведомая мне
                повестка дня
Конфликтного не содержала пункта:

Так слаженно галдел пернатый сход
Без диссонанса малого в аккорде,
Что слушал, умиляясь, даже кот
Со зримым одобрением на морде.

Голосовался только позитив,
И щебеталось весело о разном...

Пока ворона, действо посетив,
Не каркнула раз шесть
Таки с сарказмом.

Но тут же возразила ей одна
Ещё -
Солировали парой...

Похоже стало на разборку на
Привозе
Тети Фриды с тетей Сарой.